로그인하면 계정과 지도 통계, 세션이 즉시 삭제돼요. 대결 기록에는 이름 대신 “탈퇴한 사용자”로 남아요. 사진은 애초에 서버에 없어요.
삭제할 계정으로 로그인
계정이 삭제됐어요.
여행여권